旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
旅游攻略  
成都国色天香旅游攻略指南
【顺风旅游网】 时间:2016-04-19 来源:本站整理 【收藏本页

  国色天香位于成都市温江区万春镇, 这里距成都约15公里,平原沃野,这里有很多好玩的地方如激流勇进、挑战者之旅、豪华双层转马等好玩的地方,下面梦之旅与大家一起来分离好玩的经验。
 

工具/原料
 手机 防晕药 旅行地图

步骤/方法
激流勇进以16米的高度,激流勇进不光创了成都的第一,在西南地区也开了先河。从这个高度以千钧之势(时速60千米)俯冲而下,仅仅“强大的视觉冲击力”已经不能概括第一感觉了。


挑战者之旅是国内最新颖的大型水平轴翻滚类游艺机,西南首个同类设备。这个名字,加上16米的高度,大臂110度的加速大幅摆动,同时座舱360度的顺时针、逆时针旋转……这一切,似乎都在向所有的游客宣告:如果你没有足够的胆量,最好还是看看就算。

豪华旋转木马,这个老少皆宜的游乐项目,在国色天乡乐园摇身一变,成了双层:外观高贵典雅,内饰富丽堂皇;造型奔放的骏马,装饰华丽的马车,色彩斑斓的动物坐骑……跳跃旋转,宛如万马奔腾于辽阔的草原之上。


儿童弹跳车,是赞培拉最新推出的一款针对儿童的惊险类游乐项目。六辆童车款式的座位,每辆能够容纳4个小孩或者是一个大人和两个小孩。当设备开始启动,童车慢慢的从地面升起,开始旋转并伴随着上下的弹力震动。


桑巴气球:会跳桑巴的气球,其实就是迷你版的摇摆旋转伞,也算是乐园在孩子们看着摇摆旋转伞眼馋之余给他们的补偿。

 

注意事项
1.高空游玩一定要注意安全。

2.有心脏病的朋友不要玩这些刺激的活动。

3.游玩时要注意扣好安全带。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:顺风旅游网 Copyright 2012 sssff.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431